Falls doch mal was schiefläuft und Sie unzufrieden mit unsere Arbeit sind,

Bitten wir Sie vor Abgabe einer negativen Bewertung uns zu kontaktieren und uns die Möglichkeit für eine Nachbesserung zu geben.

Kommentare: 337
  • #337

    Michael (Montag, 26 Juni 2017 16:31)

    Hat super geklappt. Rückzuck war das Display wieder heile. Cool.

  • #336

    Oliver (Montag, 19 Juni 2017 13:01)

    Sehr schnelle fachmännische Reparatur. Freundliche Bedienung. Günstige Preise. Kann den Service uneingeschränkt empfehlen.

    Vielen Dank.

  • #335

    Messi (Mittwoch, 07 Juni 2017 16:18)

    erstklassiger, schnelller, preiswerter Service!
    Auf einer Scala von 1-10 eine glatte 10!!
    Ich war vorher im Apple-Store im Einkaufszentrum Poppenbüttel, dort hat man sich das I-Phone 4s nicht mal angesehen und nur arrogant darauf hingewiesen, das ohne Termin keine Reparatur möglich ist.


  • #334

    Dennis (Dienstag, 06 Juni 2017 13:06)

    Ich habe heute mein iPhone 6s zur Reparatur gebracht und musste nur 2 Stunden warten und habe einen so fairen Komplettpreis bekommen, dass ich 5€ Trinkgeld geben musste!
    Das Personal war unglaublich nett und hilfreich!
    Gibt keinen besseren Reparaturladen in Hamburg!!!!

  • #333

    Sammy (Donnerstag, 01 Juni 2017 10:45)

    Hallo
    ich war vor 2 Wochen bei I-Repair zur Reparatur meines I-Phones.
    Ich wurde freundlich bedient und mein Gerät wurde schnell und professionell repariert.
    Preis Leistung einfach top. Sehr zu empfehlen.

  • #332

    Valeria (Mittwoch, 31 Mai 2017 14:59)

    Habe gerade das völlig zerdepperte Display meines IPhone 6 hier reparieren lassen und bin mehr als zufrieden ! Wirklich super günstig im Vergleich zu anderen Anbietern , alles war wie versprochen nach einer Stunde ohne Termin fertig und sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter ! Ich kann euch nur wärmstens weiterempfehlen ! LG

  • #331

    Christiane H. (Montag, 29 Mai 2017 17:06)

    Super, netter Service. Display schnell ausgetauscht und noch ein Panzerglas dazu für 45 €. Ab jetzt bin ich Stammkunden.

  • #330

    Till (Dienstag, 23 Mai 2017 20:55)

    Gut, günstig und vor allem schnell!
    Reparieren nicht nur Handys sondern auch Laptops!
    Neuer Bildschirm+neue Festplatte.
    Außerdem sehr freundlich und zuvorkommend.


    5 ☆☆☆☆☆

  • #329

    Svenja (Montag, 22 Mai 2017 17:55)

    Ich war heute da & ich liebe euch ❤️!!! Mein IPhone 5SE sieht aus wie neu zum Hammer preis !� Ich werde mit Sicherheit Stammkundin �!

  • #328

    Daniel (Sonntag, 21 Mai 2017 09:42)

    Super schneller Akkuwechsel,bin sehr zufrieden *****Sterne��

  • #327

    Deike (Donnerstag, 18 Mai 2017 18:40)

    Hallo, können Sie auch ein Diplay für ein Medion E5020 reparieren oder ersetzen? Falls ja, zu welchem Preis?
    Danke für eine Info.

  • #326

    i-Rep'air Team (Dienstag, 16 Mai 2017 10:35)

    Mia@
    Eine Reparatur is In der Regel möglich.
    Um ihnen genaues sagen zu können müssten wir es im Werkstatt überprüfen.
    Eine Fehlerdiagnose und Kostenvoranschlag ist Unverbindlich und Kostenlos.

  • #325

    Mia (Dienstag, 16 Mai 2017 08:41)

    Hallo,
    mir ist mein Microsoft Handy ins Wasser gefallen. Habe es sofort wieder herausgeholt, ausgemacht und alles entfernt. Ist da eventuell noch etwas zu machen?

  • #324

    Heiner Jürs (Donnerstag, 27 April 2017 19:33)

    Ich war mit meinem fast 3 Jahre alten HTC One Mini 2 da und hatte innerhalb von nicht einmal zwei Stunden einen neuen Akku eingebaut. Alles läuft (für ein so altes Gerät) wieder fantastisch und der Akku hält locker einen ganzen Tag durch.
    Danke! Klasse Arbeit.

  • #323

    i-Rep´air Team (Montag, 24 April 2017 11:19)

    TU@
    Wer sind Sie und was ist falsch gelaufen?!
    Wir sind immer nach der Reparatur für unsere Kunden da.
    Falls mal was nicht so gelaufen ist wie es sein sollte, würden wir uns Freuen eine Möglichkeit für eine Nachbesserung zu erhalten und am ende Sie doch noch zufrieden zu stellen.
    Sie können jederzeit zu uns mit der Reklamation die Sie stört kommen.

  • #322

    Tu (Freitag, 21 April 2017 00:54)

    schlecht
    fälschung reparatur

  • #321

    Fahden (Sonntag, 09 April 2017 11:30)

    Hallo
    Super Service , alles 1A Top
    Handy funktioniert wieder .
    5 Sterne von 5
    mfg Klaus

  • #320

    Christina (Freitag, 07 April 2017 12:08)

    Das Display von meinem iPhone 6 war komplett gecrashed und wurde innerhalb von einer Stunde repariert.
    Günstiger als erwartet und super nettes Team. Tausend Dank!

  • #319

    Florian (Freitag, 31 März 2017 22:12)

    Habe bei meinem iPhone 6 eine Displayreperatur durchführen lassen, da es durch ein Sturz völlig zerstört war. Als ich mein Handy abgeholt war, war ich begeistert. iPhone wieder wie neu mit Panzerglasfolie und das zu einem echt fairen Preis! Bin begeistert und kann euch nur weiterempfehlen! Danke

  • #318

    oichi_oichi (Dienstag, 28 Februar 2017 09:32)

    Mein i-phone 4 Display war komplett zersplittert. Innerhalb einer Stunde wurde es repariert und zusätzlich mit einer Panzerglasfolie versehen. Und das alles zu einem guten Preis, sehr freundlicher und kompetenter Beratung und mit 12 Monaten Garantie. Super Service!!

  • #317

    arne (Donnerstag, 19 Januar 2017 14:20)

    habe heute mein xperia z3 zur backcover reparatur abgegeben. das cover war komplett gesprungen und kaputt.
    ich habe ein original ersatzteil erhalten. die reparatur wurde innerhalb der zugesagten zeit (weniger als 30 Minuten) erledigt und zum vereinbarten preis.
    fazit: sehr kompetent, sehr freundlich, super service.
    SEHR EMPFEHLENSWERT

  • #316

    Klaus (Dienstag, 17 Januar 2017 08:17)

    Freundlicher, schneller und preiswerter Service.
    Panzerglas-Folien auf allen iPhones der Famile wurden innerhalb von jeweils 2 Minuten angebracht, also quasi sofort.
    Tausch des zerbrochenen Display bei einem iPhone 6 war innerhalb einer Stunde erledigt.
    Und das alles zu einem günstigen Komplettpreis. Wir sind begeistert.

  • #315

    Rolfs (Freitag, 30 Dezember 2016 22:31)

    War schon zweimal da, und bin überzeugt. Schneller, preiswerter und qualitativer Service. Angestellten auch sehr nett und ehrlich mit den Preis-Leistung-Verhältnissen.

  • #314

    Jörg Rickert (Mittwoch, 14 Dezember 2016 15:52)

    habe mein Iphone 5 reparieren lassen. Alles ging schnell und günstig.
    Freundlicher und kompetenter Service und Verkäufer.

  • #313

    Herman (Donnerstag, 08 Dezember 2016 22:05)

    War mit meinem Sony Xperia da, weil er die SIM-Karte nicht mehr erkannte. Der Mobilcom-Shop konnte mir nicht helfen, aber bei i-Rep war das Problem in wenig mehr als 5 Minuten gelöst. Damit wäre ich schon sehr zufrieden gewesen, aber als ich fragte, was es kosten sollte, hieß es dies sei kostenlos. Dabei war ich bisher nicht einmal Kunde. Das werde ich in Zukunft sicher werden.

  • #312

    Fabian S. (Samstag, 03 Dezember 2016 19:55)

    Vor 2 Monaten neues Display beim i-phone 6, jetzt neuer Akku bei meinem anderen i-phone 6. Alles perfekt und guter Preis. Ich bin sehr zufrieden!

  • #311

    Kaya (Montag, 14 November 2016 20:24)

    Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.Mit mein mühsame Handyprobleme,ist fehlerfrei erledigt worden.

  • #310

    Daniela (Samstag, 12 November 2016 16:25)

    Super Service, schnell und kompetent.
    Wirklich zu empfehlen.

  • #309

    MD (Samstag, 29 Oktober 2016 09:42)

    Toller, netter schneller Service !!! Trotz Versand alles ohne Probleme verlaufen. Immer wieder gern. Preis Leistung passt.

  • #308

    Claudia (Dienstag, 25 Oktober 2016 22:30)

    Bin mit dem Service sehr zufrieden! Alles ging schnell und ohne Probleme. Die Reparatur unseres iPhone 4 erfolgte vor knapp einem Jahr, alles funktioniert noch wie neu. Qualität und Preis ist einfach top, daher geht nun auch mein iPhone 5 auf die Reise zur Reparatur!

  • #307

    Carsten (Sonntag, 16 Oktober 2016 19:40)

    geht auch schon die reparatur eines iphone 7 display (kompletter Glasbruch)?

  • #306

    Victoria v. H. (Donnerstag, 13 Oktober 2016 16:59)

    Grund des Besuchs: Akkuaustausch iPhone 5c

    Ankunft ohne Voranmeldung am Nachmittag. Ich hatte vorher nachgefragt was ein Akkuwechsel kosten würde wenn man den Akku schon hätte (Antwort innerhalb weniger Stunden) - Fazit: Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Unglaublich netter Service und der Akku war in weniger als 15min. ausgetauscht!
    Ich werde bestimmt wiederkommen. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service!

  • #305

    Anika (Sonntag, 09 Oktober 2016 17:17)

    Ich war mit meinem Samsung Galaxy s7 edge da, weil ich meine Gmail Daten vergessen habe und somit alles gesperrt war nach knapp 2 Tagen hatte ich es repariert wieder 1000 mal besser als Samsung selbst. Extrem netter, und schneller Service also besseren Service hab ich bis jetzt noch nirgends erlebt noch mal vielen Dank an den Techniker kann ich nur weiter empfehlen :)

  • #304

    Roland (Mittwoch, 28 September 2016 12:14)

    Kompetent, schnell und hilfsbereit!
    In knapp 2 Stunden waren die Verbogenen Pins der Simkartenaufnahme meines LG 3 erneuert. Die neue Simkarte wurde kostenlos eingesetzt. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und werde die Spezialisten vom Handy Reparatur Service meinen Freunden weiterempfehlen.
    Danke

  • #303

    Anette (Dienstag, 20 September 2016 15:33)

    Perfekt. Für mich "der" Handy-Reparatur-Shop meines Vertrauens ;-) - bereits 3 x iPhone repariert. Gute Internetseite mit übersichtlicher Preisliste. Sehr kundenfreundlich, schnell und kompetent bei der ganzen Abwicklung, relativ günstig, beim Preis sehr entgegenkommend, keine unnötigen Reparaturen, Garantie. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.

  • #302

    Mark (Sonntag, 18 September 2016 10:23)

    Das Team von i-rep hat mir schon mehrfach bei Display Reparaturen (ipad, iPhone und Samsung S5) geholfen. Die Reparaturen waren immer sehr schnell (schneller als erwartet) , qualitativ hochwertig, preiswert und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
    Es gibt ein Jahr Garantie und immer sehr gute Beratung. Absolut empfehlenswert

  • #301

    Angela (Sonntag, 18 September 2016 10:17)

    Bin absolut begeistert, samstags nachmittags Display von meinem I phone 6s gesprungen; in kürzester Zeit günstig repariert und wieder hergestellt (in 50 min hatte ich das Handy repariert züruck) Sehr kompetenter und freundlicher Service... kann ich nur empfehlen!! Bin extra aus Norderstedt dort hin.

  • #300

    Andreas (Samstag, 17 September 2016 12:17)

    Super Service,
    Display war defekt. wurde innerhalb von 30 Minuten ausgetauscht. Iphone funktioniert wieder einwandfrei.
    Auf das neue Display auch noch 12 Monate Garantie.

  • #299

    Carsten (Mittwoch, 07 September 2016 13:23)

    Hammer! Total zerfetztes Display binnen 30 Minuten gewechselt..., Iphone war auch noch etwas angeschlagen.., entsprechend korrigiert... und fertig.
    So was habe ich noch von niemanden gehört.
    Absolut zu empfehlen!!!

  • #298

    Katharina Kutschenreuther (Samstag, 03 September 2016 13:30)

    Nachtrag: In Lübeck + Umgebung wurde zu meiner Handyreparatur nur blöde "Rumgeschnackt" (es fehlen Ersatzteile, es gibt keine Garantie auf die Reparatur, es wird mindestens 40 € etc.).
    Dieser Kommentar ist tatsächlich + meine Bewertung über die Hilfe, die ich in diesem Shop bekam "1a mit 8 Sternen" sind real.
    Mein Tipp: Hinfahren + es selbst herausfinden!!!
    Danke!!! Ich freue mich + sage: You Get what You Give!!!

  • #297

    Katharina Kutschenreuther (Samstag, 03 September 2016 13:24)

    1a mit 8 Sternen - vergebe ich für das Reparieren meines Handys!
    Ich kam extra aus Lübeck.
    Der Kundenservice wurde in allen meinen positiven Erwartungen weit übertroffen!!!
    Freundliche, schnelle + kostengünstige Hilfe habe ich hier erhalten. Mein Handy wurde sofort für einen fairen Preis repariert!!!!
    Weiterempfehlung zu 800 %!!! Danke!!!

  • #296

    Siggi (Dienstag, 30 August 2016 21:21)

    Kurz vor Feierabend vorbei, die Ladebuchse meines Samsung Galaxy war kaputt. Schnell unkompliziert repariert, das Ganze auch noch kostengünstig, auf das Ganze 3vMonate Garantie. Top kann ich nur empfehlen

  • #295

    Nadine (Freitag, 19 August 2016 20:53)

    Iphone 6 Plus: Display komplett im Eimer, war in weniger als einer Stunde repariert, perfekt! Gute Beratung, sehr freundlich und preiswert! Danke und schönes Wochenende

  • #294

    Oliver (Freitag, 12 August 2016 13:22)

    Bei meinem Nexus 5 müsste ein neuer Ein - und Aus Konraktschalter auf die Hauptplatine gelötet werden. Das Ersatzteil war vorrätig und innerhalb von wenigen Stunden hatte ich ein funktionsfähiges Gerät wieder. Auch nach 3 Wochen läuft es noch problemlos. Vielen Dank. Oliver

  • #293

    Lars (Mittwoch, 03 August 2016 13:01)

    Perfekt!

  • #292

    http://www.handyfixservice.de/kunden-bewertungen/ (Sonntag, 24 Juli 2016 01:36)

    DIESE EINTRÄGE SIND VON DER SEITE SELBST UND NICHT VON ANGEBLICHEN KUNDEN GESCHRIEBEN WURDEN :::
    ALSO BITTE IST DAS IHR ERNST SO DIE LEUTE ZU VERARSCHEN....?! MIT VERARSCHEN WÜRDE ICH MAL ANDEUTEN DAS BEI IHNEN JEDER GLÜCKLICH IST UND EINFACH NUR ZU FRIEDEN?!. NEIN CONTRAS GEGEN IHRE SEITE UND IHREN SHOP LÖSCHEN SIE EINFACH !!!

  • #291

    Micha (Donnerstag, 21 Juli 2016 19:55)

    Sehr schnell, sehr freundlich, guter Preis.
    Kleines Manko - keine Kartenzahlung, aber damit kann man auch leben

  • #290

    C. Luther (Donnerstag, 14 Juli 2016 15:27)

    Sehr freundlicher und schneller Service. Kann ich nur empfehlen. Das Display meines Samsung S6 wurde innerhalb von 2 Stunden gewechselt. Sieht wieder aus wie neu!

  • #289

    Sylvana Siebert (Sonntag, 03 Juli 2016 00:39)

    Perfekter Service. Kompetent, schnell, freundlich und preiswert. Diesen Service kann ich gern empfehlen.

  • #288

    Sandro (Dienstag, 28 Juni 2016 16:28)

    Super Arbeit. Handy abgegeben. 2 Stunden später repariert zurückbekommen!!!


Unsere Bewertungen